Reservation
Via del Leoncino, 28 - 00186 Roma 12:30-15:00 - 19:30-23:00 0668805283

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    Ilnostro Menù

    Ipiatti della tradizione

    Caponata di verdure in agrodolce – 16€
    Sweet and sour eggplants with celery, olives, capers, basil, onions and tomato

    Polpette di sarde con menta e pinoli – 16€
    Sardines, raisins, pine seeds balls served with tomato sauce and fresh mint

    Sarde alla beccafico – 17€
    Sardines rolls stuffed with breadcrumb, garlic, persil, pine seeds and raisins

    Pasta con le sarde e finocchietto selvatico – 19€
    Pasta with sardines and wild fennel

    Pasta fritta alla Norma con ricotta salata – 16€
    Panfried tagliatelle with tomato sauce, eggplants and salted ricotta cheese

    Macco di fave con ricotta e crostini di pane – 16€
    Fava beans pureed soup with ricotta cheese and croutons

    Timballo di anelletti dei giorni di festa – 16€
    Baked ring shaped pasta with meat, green peas, cheese and eggs

    Involtini di pesce spada “ammuddicati”, con cipolla e alloro – 26€
    Breaded swordfish rolls with onion and laurel leaves

    L’agnello “aggrassatu” con patate, arance e limone – 25€
    Oven baked lamb with potatoes, orange and lemon juice


    gliantipasti

    La Melanzana – 17€
    Oven baked eggplant, ricotta cheese and tomato breaded with squid ink breadcrumb

    Crudo di gamberoni rossi di Mazara – 26€
    Raw red prawn from Mazara

    Carpaccio del pescato del giorno con olio al limone – 26€
    Fish of the day carpaccio with lemon olive oil

    Calamaretti spadellati con carciofi e sale grosso di Mothia – 18€
    Pan cooked squids with artichokes and salt from Mothia island

    Ostriche Fine de Claire – 5€ l’una
    Fine de Claire oysters 5€ each


    iprimi

    Spaghetti con bottarga di tonno e scorzette di limone verdello – 22€
    Spaghetti with salted tuna fish roe and lemon zest

    Risotto allo sfincione e calamaro – 20€
    Risotto sfincione with squids

    Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e scampi – 22€
    Spaghetti with garlic, olive oil, fresh chilli and langoustines

    Rigatoni con ragù di vitello e fonduta di caciocavallo – 18€
    Rigatoni with veal ragù and caciocavallo fondue

    La minestra di Nino Graziano – 28€
    Red prawn soup of Nino Graziano


    isecondi

    Gamberi rossi di Mazara panati alla palermitana – 27€
    Red prawn from Mazara breaded with oregano

    Pesce del giorno alla matalotta con crema di ceci – 26€
    Oven baked daily fish with chick peas cream

    Tournedos di tonno con verdure e salsa alla bottarga – 26€
    Tuna tournedos, vegetables and tune fish roe sauce

    Maialino nero caramellato al miele e passito di Pantelleria con broccoli arriminati – 24€
    Black pig caramelized with honey and sweet wine from Pantelleria and broccoli

    I CONTORNI

    Verdure grigliate miste – 9€
    Grilled seasonal vegetables

    Patate al forno con origano – 9€
    Roasted potatoes with oregano

    Insalata dell’orto – 9€
    Mixed salad

    Formaggi misti – 13€
    Mixed cheeses


    idessert

    Cassata siciliana – 10€
    Sponge cake with ricotta cheese covered with marzipan, icing and candied fruit

    Cannolo di ricotta – 10€
    Tube-shaped fried pastry dough with ricotta cheese

    Gelo di mandarino con le sue marmellate di agrumi – 9€
    Gelatin of tangerines with citrus jams

    Fragole e fragoline di bosco all’olio di oliva vanigliato e gelato al basilico – 12€
    Strawberries and wild strawberries with vanilla flavoured olive oil and basil ice cream

    Gelati e sorbetti di frutta della casa – 8€
    Home made sorbets and ice creams

    I VINI DOLCI AL BICCHIERE
    Sweet wines by glass

    DONNAFUGATA BEN RYE – 8€
    SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo

    DE BARTOLI BUKKURAM – 10€
    SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo

    TASCA D’ALMERITA DIAMANTE – 6€
    SICILIA – Gewurztraminer 50%, zibibbo 50%

    ALESSANDRO DI CAMPOREALE KAID – 6€
    SICILIA – Syrah vendemmia tardiva bio

    DUCA DI CASTELMONTE MALVASIA – 6€
    SICILIA – Malvasia delle Lipari

    PLANETA PASSITO DI NOTO – 6€
    SICILIA – Mostato bianco

    MICELI TANIT – 6€
    SICILIA – Moscato di Pantelleria liquoroso

    MICELI YANIR – 6€
    SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo

    CANTINA MARILINA GOCCE D’AUTUNNO – 6€
    SICILIA – Passito di nero d’Avola bio

    TOMMASI RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – 6€
    VENETO – Corvina, rondinella, molinara


    Gentile cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze richiedi la lista degli allergeni ai nostri camerieri, siamo preparati al meglio per consigliarti.
    Dear customer, should you have any allergy and(or intollerance please do not esitate ask the list of allergens to our waiters, we are best prepared to recommend you.

    Coperto 2€ a persona
    Cover charge 2€ per person

    Pane 2€ a persona
    Bread 2€ per person

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