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Via del Leoncino, 28 - 00186 Roma Mar-Dom 12:30-15:00 19:30-22:00 0668805283

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    Ilnostro Menu

    GLIANTIPASTI


    Caponata di verdure in agrodolce

    Polpette di sarde con menta e pinoli

    Sarde alla beccafico

    La Melanzana

    Carciofi “attuppati” ripieni

    Panelle con baccalà alla messinese

    Insalata di arance, limone e finocchio con cipollotto e aringa affumicata

    Insalata tiepida di polpo e patate

    Crudo di gamberoni rossi di Mazara con olio al limone

    Carpaccio del pescato del giorno

    Calamaretti spadellati con carciofi e sale grosso di Mothia

    Ostriche Fine de Claire


    IPRIMI


    Minestra di patate, cozze e Ragusano

    Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

    Bottoni di pasta ripieni con stracciatella, pomodoro fresco e fiore di zucca

    Ravioli di pescespada, melanzane e menta con salsa “alla ghiotta” e cipollotto fritto

    Spaghetti con bottarga di tonno e scorzette di limone verdello

    Pasta fritta alla Norma con ricotta salata

    Spaghetti con testa e coda di gamberoni rossi di Mazara

    Macco di fave con ricotta e crostini di pane

    Spaghetti con pesto di pistacchio e sgombro scottato

    Risotto con cubetti di cernia e polvere di capperi

    Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e scampi

    Tagliatelle con sugo di maialino nero e cotenna croccante


    Ilpesce


    Ruotino di pesce spada con caponata croccante

    Gamberi rossi di Mazara panati alla palermitana

    Pesce del giorno alla siciliana

    Spiedini di involtini di pesce spada “ammuddicati”, con cipolla e alloro

    Zuppa di pesce sanvitese con couscous di mandorle

    Tournedos di tonno con marmellata di cipolla, salsa al Marsala


    Lacarne

    Maialino nero dei Nebrodi, salsa al cacao amaro, melanzane al forno

    Filetto di manzo panato alla palermitana

    L’agnello “aggrassatu” con patate, arance e limone

    Guancialini di vitellone brasati al Nero d’Avola

    Il “Brociolone” con uova, cipolla di Giarratana e piselli


    L'UOVO


    L’ovu cu ‘u sucu – Uovo in camicia con sugo di pomodoro, pane tostato e acciuga

    Omaggio a mia madre – Uovo, carciofi e patate


    IDOLCI

    Cassata siciliana

    Cannolo di ricotta

    Gelo di mandarino e arancia con le loro marmellate

    Semifreddo alle mandorle, salsa al cioccolato

    Tortino di mele caldo con crema al limone e gelato alla vaniglia

    Fragole e fragoline di bosco all’olio di oliva vanigliato e gelato al basilico

    Gelati e sorbetti di frutta della casa

    Pere coscia allo zafferano, gelato allo zenzero, salsa al cioccolato

    Gradazione di mousse di cioccolato 50%, 60%, 72% con salsa alla mandorla


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