Reservation
Via del Leoncino, 28 - 00186 Roma Lun-Dom 12:30-15:00 19:30-23:00 +39 0668805283

PrenotaAdesso








    Ilnostro Menu

    Ipiatti della tradizione

    Caponata di verdure in agrodolce

    Polpette di sarde con menta e pinoli

    Sarde alla beccafico

    Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

    Pasta fritta alla Norma con ricotta salata

    Macco di fave con ricotta e crostini di pane

    Timballo di anelletti dei giorni di festa

    Involtini di pesce spada “ammuddicati”, con cipolla e alloro

    L’agnello “aggrassatu” con patate, arance e limone

    Il “Brociolone” con uova, piselli e cipolla bianca


    gliantipasti

    La Melanzana

    Panelle con baccalà alla messinese

    Insalata tiepida di polpo e patate

    Crudo di gamberoni rossi di Mazara con olio al limone

    Carpaccio del pescato del giorno con olio al mandarino

    Calamaretti spadellati con carciofi e sale grosso di Mothia

    Ostriche Fine de Claire


    iprimi

    Bottoni di pasta ripieni con stracciatella, pomodoro fresco e fiore di zucca

    Spaghetti con bottarga di tonno e scorzette di limone verdello

    Spaghetti con testa e coda di gamberoni rossi di Mazara

    Risotto con cubetti di cernia e polvere di capperi

    Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e scampi

    Tagliatelle con sugo di maialino nero e cotenna


    Ilpesce

    Gamberi rossi di Mazara panati alla palermitana

    Pesce del giorno alla siciliana

    Tournedos di tonno con salsa alla bottarga


    lacarne

    Maialino nero dei Nebrodi, salsa al cacao amaro, crema di melanzane

    Filetto di manzo panato alla palermitana

    Guancialini di vitellone brasati al Nero d’Avola


    suamaestàl'uovo

    Omaggio a mia madre – Uovo, carciofi e patate

    idolci

    Cassata siciliana

    Cannolo di ricotta

    Gelo di mandarino e arancia con le loro marmellate

    Semifreddo alle mandorle, salsa al cioccolato

    Tortino di mele caldo con crema al limone e gelato alla vaniglia

    Fragole e fragoline di bosco all’olio di oliva vanigliato e gelato al basilico

    Gelati e sorbetti di frutta della casa

    Pere coscia allo zafferano, gelato allo zenzero, salsa al cioccolato


    cookie policy