Reservation
Via del Leoncino, 28 - 00186 Roma Mar-Dom 12:30-15:00 19:30-22:00 0668805283

PrenotaAdesso








    Ilnostro Menu

    GLIANTIPASTI

    Caponata di verdure in agrodolce

    Polpette di sarde con menta e pinoli

    Sarde alla beccafico

    La Melanzana

    Panelle con baccalà alla messinese

    Insalata pantesca

    Insalata di arance, limone e finocchio con cipollotto e aringa affumicata

    Insalata tiepida di polpo e patate

    Crudo di gamberoni rossi di Mazara con olio al limone

    Carpaccio del pescato del giorno

    Calamaretti spadellati con carciofi e sale grosso di Mothia

    Ostriche Fine de Claire


    IPRIMI

    Bavette con glassa di vitello, cipolla e patate

    Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

    Bottoni di pasta ripieni con stracciatella, pomodoro fresco e fiore di zucca

    Ravioli di ricotta in brodo di cernia e caciocavallo

    Spaghetti con bottarga di tonno e scorzette di limone verdello

    Pasta fritta alla Norma con ricotta salata

    Spaghetti ai ricci di mare

    Macco di fave con ricotta e crostini di pane

    Spaghetti al nero di seppie

    Risotto con tenerumi e cozze allo zafferano

    Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e scampi

    Timballo di anelletti al forno dei giorni di festa


    Ilpesce

    Pesce spada alla piastra, salsa “salmoriglio”

    Gamberi rossi di Mazara panati alla palermitana

    Pesce del giorno al forno con verdure di stagione

    Spiedini di involtini di pesce spada “ammuddicati”, con cipolla e alloro

    Calamari ripieni alla liparota

    Tournedos di tonno con marmellata di cipolla, salsa al Marsala


    Lacarne

    LA CARNE

    Maialino nero dei Nebrodi, salsa al cacao amaro, melanzane al forno

     

    Filetto di manzo panato alla palermitana

     

    L’agnello “aggrassatu” con patate, arance e limone

     

    Guancialini di vitellone brasati al Nero d’Avola


    IDOLCI

    Cassata siciliana

     

    Cannolo di ricotta

     

    Gelo di mandarino e arancia con le loro marmellate
     

    Semifreddo alle mandorle, salsa al cioccolato

     

    Tortino di mele caldo con crema al limone e gelato alla vaniglia

     

    Fragole e fragoline di bosco all’olio di oliva vanigliato e gelato al basilico

     

    Cubi di sorbetti di frutta con biscotto al cioccolato


    cookie policy