Polpette di sarde con menta e pinoli – 16€
Sardines, raisins, pine seeds balls served with tomato sauce and fresh mint
Sarde alla beccafico – 17€
Sardines rolls stuffed with breadcrumb, garlic, persil, pine seeds and raisins
Pasta con le sarde e finocchietto selvatico – 19€
Pasta with sardines and wild fennel
Pasta fritta alla Norma con ricotta salata – 16€
Panfried tagliatelle with tomato sauce, eggplants and salted ricotta cheese
Macco di fave con ricotta e crostini di pane – 16€
Fava beans pureed soup with ricotta cheese and croutons
Timballo di anelletti dei giorni di festa – 16€
Baked ring shaped pasta with meat, green peas, cheese and eggs
Involtini di pesce spada “ammuddicati”, con cipolla e alloro – 26€
Breaded swordfish rolls with onion and laurel leaves
L’agnello “aggrassatu” con patate, arance e limone – 25€
Oven baked lamb with potatoes, orange and lemon juice
Crudo di gamberoni rossi di Mazara – 26€
Raw red prawn from Mazara
Carpaccio del pescato del giorno con olio al limone – 26€
Fish of the day carpaccio with lemon olive oil
Calamaretti spadellati con carciofi e sale grosso di Mothia – 18€
Pan cooked squids with artichokes and salt from Mothia island
Ostriche Fine de Claire – 5€ l’una
Fine de Claire oysters 5€ each
Risotto allo sfincione e calamaro – 20€
Risotto sfincione with squids
Spaghetti con aglio, olio, peperoncino e scampi – 22€
Spaghetti with garlic, olive oil, fresh chilli and langoustines
Rigatoni con ragù di vitello e fonduta di caciocavallo – 18€
Rigatoni with veal ragù and caciocavallo fondue
La minestra di Nino Graziano – 28€
Red prawn soup of Nino Graziano
Pesce del giorno alla matalotta con crema di ceci – 26€
Oven baked daily fish with chick peas cream
Tournedos di tonno con verdure e salsa alla bottarga – 26€
Tuna tournedos, vegetables and tune fish roe sauce
Maialino nero caramellato al miele e passito di Pantelleria con broccoli arriminati – 24€
Black pig caramelized with honey and sweet wine from Pantelleria and broccoli
I CONTORNI
Verdure grigliate miste – 9€
Grilled seasonal vegetables
Patate al forno con origano – 9€
Roasted potatoes with oregano
Insalata dell’orto – 9€
Mixed salad
Formaggi misti – 13€
Mixed cheeses
Cannolo di ricotta – 10€
Tube-shaped fried pastry dough with ricotta cheese
Gelo di mandarino con le sue marmellate di agrumi – 9€
Gelatin of tangerines with citrus jams
Fragole e fragoline di bosco all’olio di oliva vanigliato e gelato al basilico – 12€
Strawberries and wild strawberries with vanilla flavoured olive oil and basil ice cream
Gelati e sorbetti di frutta della casa – 8€
Home made sorbets and ice creams
I VINI DOLCI AL BICCHIERE
Sweet wines by glass
DONNAFUGATA BEN RYE – 8€
SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo
DE BARTOLI BUKKURAM – 10€
SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo
TASCA D’ALMERITA DIAMANTE – 6€
SICILIA – Gewurztraminer 50%, zibibbo 50%
ALESSANDRO DI CAMPOREALE KAID – 6€
SICILIA – Syrah vendemmia tardiva bio
DUCA DI CASTELMONTE MALVASIA – 6€
SICILIA – Malvasia delle Lipari
PLANETA PASSITO DI NOTO – 6€
SICILIA – Mostato bianco
MICELI TANIT – 6€
SICILIA – Moscato di Pantelleria liquoroso
MICELI YANIR – 6€
SICILIA – Passito di Pantelleria doc – Zibibbo
CANTINA MARILINA GOCCE D’AUTUNNO – 6€
SICILIA – Passito di nero d’Avola bio
TOMMASI RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – 6€
VENETO – Corvina, rondinella, molinara
Gentile cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze richiedi la lista degli allergeni ai nostri camerieri, siamo preparati al meglio per consigliarti.
Dear customer, should you have any allergy and(or intollerance please do not esitate ask the list of allergens to our waiters, we are best prepared to recommend you.
Coperto 2€ a persona
Cover charge 2€ per person
Pane 2€ a persona
Bread 2€ per person